Selamat malam sobat Bloggers yang berbahagia, kali ini saya akan sedikit promosi nih, yaitu video-video kreasi saya yang kemudian saya upload di Channel YouTube saya.
Sebenarnya saya sudah lama sih ngeyoutube, yaitu sekitar tahun 2014-an, Cuma baru aktif tahun ini, yaitu sekitar bulan Maret 2017. Di Bulan tersebut, saya masih berusia kelas-3 SMP, jadi video yang saya Upload itu istilahnya “ALakadarnya”-lah wkwk.

Dan maksud saya disini adalah untuk mempromosikan video-video saya buatan saya baru-baru ini (Kelas X) yang editanya udah agak mendinganlah dari sebelumnya :v.

Okeh, buat kalian yang banyak kuota atau yang Malem Minggu ini lagi NgeWiFi di Telkom (Ciee Jones Nih ye), maka saya sangat berharap untuk melihat minimal satu video aja diantara puluhan video yang absurd ini 😀 .
Kemudian berikan kritik dan saranya di komentar J



Nesasa Generation : Time To Say Goodbye

Di video ini adalah video pertama-kalinya saya mengupload bertama teman-teman saya satu SMP (kebetulan waktu itu sudah menjelang perpisahan), jadi saya buat videonya untuk dijadikan kenang-kenangan dengan editan alakadarnya. Video diatas hanya satu dari puluhan video yang saya buat, Untuk melihat Playlistnya, silahkan klik link di bawah ini :


Nah ini video yang saya maksud, video musim ini saya beri judul “Techno Generation” yang bermakna bahwa SMK itu adalah tempatnya anak-anak IT (Gak semuanya sih) untuk video-videonya silahkan lihat dibawah ini : 


– Techno Generation : 10 Tipe Murid Saat Pulang Sekolah

Apaka kalian termasuk salah satunya? Hmm…

– Techno Generation : Pengenalan Microcontroller, Teknologi yang akan menguasai Dunia !

Hanya dengan alat sebesar remote control kita bisa mengendalikan dunia? Hm.. beneran gak tuh? Penasaran? Silahkan tonton videonya

Sebenarnya masih banyak video-video yang belum saya masukkan di blog ini, jika penasaran silahkan kunjungi Channel saya aja langsung ya, selamat malam.

By danz

5 thoughts on “Techno Generation : Para Generasi IT dari SMK AL-Huda Sariwangi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *